Küche Obertrum

Referenz Obertrum 6

Küche Obertrum Wildeiche furniert, helle, glatte Oberflächen, eingebauter Essbereich, Kücheninsel 2018, Obertrum Diese Küche in Obertrum wurde ganz nach dem Motto „moderne, glatte Oberfläche trifft natürliches Wohngefühl“ gefertigt. Wildeiche furniert, kombiniert mit hellen cremefärbigen Oberflächen geben dem Raum ein aufgeräumtes und doch gemütliches Aussehen. Der eingebaute Essbereich und die großzügige Kücheninsel laden zum gemeinsamen Essen […]

DM Friseur und Kosmetik

Referenz dm 24

DM Friseur & Kosmetik Salzburg Dekor weiß, Eiche Tiefprägung, Einzelmöbel mit Postforming-Abschluss, grifflose Fronten, Friseur, Kosmetikstudio 2019, Salzburg Das zeitgemäße Erscheinungsbild, die Verwendung von einem natürlichen Materialmix und viele Detailanpassungen standen bei der Konzeption dieser Objekte im Vordergrund. Die zusätzliche Ausstattung mit vielfältigem Designzubehör, wie bedruckten Bildern oder Bodenbelegen bringt neuen Schwung in die Filialen.

Gasthaus Brückenstüberl

Referenz Brückenstüberl 7

Gasthaus Brückenstüberl Facelift, Altbestand, Eiche, Eisen roh, Naturstein, Industrie-Design 2019, Seekirchen In diesem Gasthaus wurde ein Ansatz von Industrie-Design dezent in den Bestand eingearbeitet und somit die vormalige Einrichtung mit frischen Ideen akzentuiert. Bei diesem Projekt wurden hohe Ansprüche auf Akustik und die Beleuchtung gelegt. Die großzügigen Stimmungsbilder verleihen dem Raum eine entspannende Atmosphäre.

Gasthaus Fischtagging

Referenz Brückenstüberl 11

Ein frischer Wind kehrt mit modernen Akzenten in das ländliche Wirtshaus in Seekirchen ein. Die holzlastigen natürlichen und gemütlichen Oberflächen, laden zum geselligen Beisammensein ein.

Büro TWZ

Details ERRICHTUNGSJAHR: 2012 ORT: Seekirchen KENNZEICHNUNG: Dekor, weiß-schwarz Optik, lackiert Bei diesem Büro wurde die Ausstattung speziell dem Grundriss des ovalen Gebäudes angepasst. Das Mittelelement dient als Karteiablage und Stehplatz. Sämtliche baulichen Elemente, wie zum Beispiel die Belichtungskuppel, spiegeln sich in der Möbelform wider. Voriger Nächster

Büro DM Firmenzentrale

Büro-Einrichtung DM Firmenzentrale Eiche massiv, naturgeölt, Wildeiche, farbliche Sitz- und Hockerbereiche 2018, Salzburg Dieses Objekt wurde mit flexiblen Büro- und Besprechungsplätzen ausgestattet, welche für verschiedene Arbeitsgruppen variabel einsetzbar sind. Durch optisch gestaltete Raumteiler entstehen einzelne Besprechungsnischen. Ziel dieses Objektes war es, individuelle Arbeitsräume für unterschiedlich große Gruppen zu gestalten.

Mercedes Benz Eugendorf

Tischler-Büro Mercedes Benz Eiche, Schwarz-Dekor, Eingangsbereich nach Architektenplanung, Funktionsmöbel, Büromöbel 2019, Eugendorf Bei diesem Büro in Eugendorf wurden Funktionsmöbel zusätzlich zu den Büromöbeln in Eiche und Schwarz-Dekor gefertigt. Das Empfangspult im Eingangsbereich zieht mit seiner Betonoptik die Aufmerksamkeit auf sich. In diesen gemütlichen und außergewöhnlichen Räumlichkeiten lässt es sich sicher gut arbeiten.

Stube Seekirchen

Referenz Stube Seekirchen 7

Stube Seekirchen Landhausstil, Naturstein, Eiche, Rauputz 2019, Seekirchen Diese typische Landhausstilküche im schlichten und zurückhaltendem Design in hochwertiger Verarbeitung, lädt zum gemeinsamen Kochen und harmonischen Beisammensein ein. Auf der gemütlichen Bank am Kachelofen kann man einem kleinen Nickerchen nicht widerstehen.

Küche Seekirchen

Referenzen

Küche Seekirchen Rahmenfronten lackiert, Massivholz, Keramikgriffe, Stein 2017, Seekirchen Die Liebe zum Detail ist bei dieser Landhausküche klar ersichtlich. Die Kombination aus italienischen handbemalten Fliesen, dem Gerätedesign passend zum Stil und deren Natürlichkeit zeichnen diese Küche aus: Liebevolle Einfälle in Details, wie zum Bespiel eine alte Haustüre als Arbeitsplatte, perfektionieren das Gesamtbild.

Dachgeschoß Henndorf

Referenzen Henndorf 5

Das Dachgeschoß in Henndorf wurde von uns zu einem Musik- und Lesezimmer sowie zu einem Aufenthaltsbereich und Büro für die Eltern umgebaut. Mit gemütlichen und liebevollen Details wurde der ungenutzte Raum zum Wohlfühlraum für die Eltern umfunktioniert.